Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 17 von 17

Thema: Telefon / Internet

  1. #11
    Insider
    Registriert seit
    01.01.2019
    Beiträge
    301
    Also ich habe mal bei den Iberiatel FAQ´s geschaut. Dort heißt es an mehreren Stellen, dass eine Linea von Movistar notwendig ist
    z.B.
    4. ¿Qué requisito necesito para poder usar los servicios de ITC? (Iberiatel Canarias)
    Únicamente una linea con Movistar/Telefónica con su número de teléfono.

  2. #12
    Aktivist
    Registriert seit
    31.12.2012
    Beiträge
    90
    Hola Reisbär / Amigos

    ich hatte schon kontakt mit Iberiatel ,hat mich angerufen auf meine Anfrage , wegen Glasfaserkabel

    Wir können Glasfaserkabel haben

    Kosten soll es 61 ,90 bis 100 Mbit mit Festnetz Nummer Handynummer bis 3 Gb Daten und Euro Flatt

    Handynetz soll Orange sein

    Hört sich alles GUT an ..zu Gut ??

    uns wurde immer Movistar von Bekannten empfolen .Mit besten Serviese

    Ach so wir haben ein Spanisches Konto und werden auch eine Nie haben

  3. #13
    Admin Avatar von felin
    Registriert seit
    02.05.2008
    Beiträge
    7.543
    Definitiv zu teuer. Frage, wozu brauchst Du spanisches Festnetz? Innerhalb der EU sind Roaminggebühren irrelevant. Guck Dir evtl. die Angebote von Pepephone an. Der Anbieter funzt sehr gut.

  4. #14
    Aktivist
    Registriert seit
    31.12.2012
    Beiträge
    90
    Zitat Zitat von felin Beitrag anzeigen
    Definitiv zu teuer. Frage, wozu brauchst Du spanisches Festnetz? Innerhalb der EU sind Roaminggebühren irrelevant. Guck Dir evtl. die Angebote von Pepephone an. Der Anbieter funzt sehr gut.
    Richtig brauch in Deutschland auch kein Festnetz ,mir geht es um Internet und Tele in Eu kostenlos von Handy ins EU Fest und Mobilnetz

  5. #15
    Aktivist
    Registriert seit
    31.12.2012
    Beiträge
    90
    Bekommt mann gerade einen Anschluss bei Movistar gelegt , werde am 30 Mai auf die Insel ziehen nach Arguineguin

  6. #16
    Admin Avatar von felin
    Registriert seit
    02.05.2008
    Beiträge
    7.543
    Zitat Zitat von entchenbine Beitrag anzeigen
    Bekommt mann gerade einen Anschluss bei Movistar gelegt , werde am 30 Mai auf die Insel ziehen nach Arguineguin
    Ja, Firmen die mit Telekommunikation zu tun haben dürfen während des Ausnahmezustandes arbeiten.

  7. #17
    Insider
    Registriert seit
    03.01.2015
    Beiträge
    208
    habe für einen Kunden dieser Tage einen Auftrag erteilt, war nach 2 Tagen erledigt

Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. Internet und Telefon
    Von Provisorischer temporärer Username im Forum Telekommunikation
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 16.06.2012, 11:52
  2. Billige Telefon Vorwahl Nummer
    Von goeschmi im Forum Smalltalk
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 28.11.2011, 18:31
  3. Endlich Telefon und 12 Mega ADSL für fast Alle ...
    Von Georg im Forum Telekommunikation
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 11.06.2011, 17:37
  4. Internet und Telefon nach Deutschland
    Von Kathe im Forum Telekommunikation
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 30.12.2010, 16:49
  5. telefon Verbindungen
    Von Guanchen im Forum Telekommunikation
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 30.05.2007, 11:04

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •