Zitat Zitat von pierre998
Hat ja auch niemand gesagt das, das Bier net schmeckt!!! Aus der Höhe von dem Zapfhahn zum Bierglas ist natürlich ne tolle Blume oben rauf zu setzen einfach.
Fakt ist trotzdem das leider etwas CO2 verloren geht und das Bier net ganz so spritzig rüberkommt aber natürlich trotzdem noch ok. Und nette Leute wie Pia machen natürlich diese kleinigkeit weg!
MfG


@pierre
CO² = Kohlensäure , richtig?

und wenn zu wenig Kohlensäure da ist, kann ich das Glas noch so tief halten, es wird keine vernüftige Blume entstehen.
Höchsten eine, die schnell wieder zusammenfällt.
Dann haben wir das von den Engländern so beliebte Labberbier ohne Schaumkrone.

Wie aus den Bildern zu sehen ist, ist dort z.T. sogar zuviel Kohlensäure vorhanden.
Aber wie heißt es so schön - ein gut gezapftes Pils dauert 5 Min.

Na ja so lange macht es hier kaum einer.

Ich habe u.a. 20 Gastronomieerfahrung nur mal so nebenbei.

Saludos
Piva