Seite 54 von 68 ErsteErste ... 444525354555664 ... LetzteLetzte
Ergebnis 531 bis 540 von 680

Thema: " Zum Bayrischen Wirt"

  1. #531
    Insider
    Registriert seit
    23.04.2011
    Beiträge
    431
    Zitat Zitat von sk1965te Beitrag anzeigen
    Ooooooh wie süüüüüß.....
    Habe jetzt schon Tränchen in den Augen. Wir haben so viel gelacht mit Euch und ALLES war einfach gelungen, da muss man Euch doch einfach vermissen!!!
    Drück Euch ganz lieb.
    Danke wir werden euch auch vermissen evl schafft ihr es ja mal zwischendurch hier rüber
    lg Horst & Cindy

  2. #532
    Insider
    Registriert seit
    23.04.2011
    Beiträge
    431
    Ab September werden wir unsere Speisekarte etwas verändern das heißt wir nehmen versch. Gerichte raus und ersetzen sie gegen neue.
    Auch werden wir bei den Vorspeisen etwas Bayrisches hinzufügen den Obatzter. dies nur mal als kleine Anmerkung. Lasst euch also Überaschen
    lg Horst

  3. #533
    Insider Avatar von Manu1971
    Registriert seit
    08.06.2012
    Beiträge
    172
    Oh Obatzer l*lecker* ich glaube ich muss euch mal irgendwann auch besuchen kommen!

  4. #534
    Insider
    Registriert seit
    10.05.2010
    Beiträge
    246
    und von wo kommt der Limburger??
    Im Urlaub clever sparen mit Mam's Kitchen-Kit: Nur kaufen was auch verbraucht wird.

  5. #535
    Insider
    Registriert seit
    23.04.2011
    Beiträge
    431
    Zitat Zitat von pojke Beitrag anzeigen
    und von wo kommt der Limburger??
    Nix Limburger ich nehme Camenbert

  6. #536
    Insider
    Registriert seit
    12.10.2009
    Beiträge
    3.605
    Ah,
    Limburger ist lecker aber eher ungeeignet für das Handgepäck im Flugzeug!
    Der duftet gerne aus der Tasche!
    Camembert gibts wunderbaren zu kaufen aber Limburger habe ich schon mal im Al Campo und in der Lebensmittelabteilung im El Corte del Ingles gesehen!
    http://de.wikipedia.org/wiki/Obatzter
    Mfg Andreas

  7. #537
    Insider
    Registriert seit
    17.02.2011
    Beiträge
    301
    Obatzter, habe ich in Bayern immer mit Camembert bekommen. Mit Limburger wäre mir neu, aber man lernt nie aus. Vieleicht ist das in Bayern auch regional unterschiedlich?

  8. #538
    Insider
    Registriert seit
    23.04.2011
    Beiträge
    431
    Zitat Zitat von weho Beitrag anzeigen
    Obatzter, habe ich in Bayern immer mit Camembert bekommen. Mit Limburger wäre mir neu, aber man lernt nie aus. Vieleicht ist das in Bayern auch regional unterschiedlich?
    Nein das geht nicht mit Limburger denn der ist viel zu kräftig im Eigengeschmack. Der Camenbert ist dafür schon sehr besser geignet denn nachdem er auch dementsprechend zubereitet ist mit den diversen Zutaten hat er einen sehr guten Intensiven Geschmack.
    Mit Limburger das hab ich noch nie gehört.
    lg Horst

  9. #539
    Insider Avatar von thomas
    Registriert seit
    29.11.2010
    Beiträge
    2.864
    Mein Käsemann in München auf dem Wochenmarkt hat zwei verschiedene Obatzte. etwas milder und sehr würzig, vielleicht hängt das damit zusammen,werd mal fragen

  10. #540
    Avatar von soleil.e
    Registriert seit
    16.09.2010
    Beiträge
    180
    Das liegt wohl an den diversen Zutaten.
    Als ich mal eine Zeit in Bayern wohnte, habe ich bei einigen Leuten gesehen, daß die verschiedene Obatzter kreiert haben -
    aber alle nur mit Camenbert, kein Limburger. Letzteres habe ich auch noch nicht gehört.

    Vorher kannte ich Obatzter überhaupt nicht.
    Heute esse ich den sehr gerne - leider nur die fertige Ware. Kein Vergleich zu den leckeren selbstgemachten Sorten.

Seite 54 von 68 ErsteErste ... 444525354555664 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Wo gibt es "hochwertige" oder "pfiffige"
    Von Loboranchero im Forum Geschäfte, Handwerker und Dienstleister
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 26.08.2009, 15:46

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •